.

lunes, 20 de julio de 2009

Fecha 13 (Gral Lamadrid 2 Hacha y Tiza 1)

TRIUNFO HEROICO
Gral Lamadrid con un jugador menos por expulsión de Nano Greco, se impuso por 2 a 1 con goles de Santigol Bianco y Fede Lapenna. Tricolor perdió con Matunga y a dos fechas del final nuestro equipo amplió la diferencia con los escoltas.

El campo de juego estaba en mal estado por la garúa que venía cayendo desde el día anterior pero LAMADRID salía a la cancha con el envión anímico que significó el triunfo ante CORAL CORAZA la semana pasada. El primer tiempo la organización repartió casacas alternativas para LAMADRID ya que ambos equipos vestían de blanco y azul.

El equipo formó con: Javier Rozzi, Federico Sandri, Leandro Lavechia, Matias Hernández y Ricardo Tesolin; Daniel Greco, Pablo Poncini, Damian Rozzi y Nicolas Guglielmotti; Federico Lapenna y Santiago Bianco. En el banco esperaron Rodrigo Urtasun y Patricio Marinelli.

Pese al estado del campo de juego, GRAL LAMADRID supo generar situaciones cada vez que jugó la pelota por el piso...

Se hacía dificil el juego y la pelota pesaba mas de lo normal, pero LAMA seguía generando espacios y SANTIGOL avisaba... el goleador del campeonato una vez perdonó:

La segunda vez NO perdonó, Gol de Santiago y GRAL LAMADRID abría el marcador...
HACHA Y TIZA generó algunos ataques en el primer tiempo. Una pelota que se colaba en el ángulo que llegó a sacar el POLACO chocando contra el palo para reaccionar y sacar el rebote que había conectado de chilena el delantero rival fue la mas clara en contra de nuestro equipo.

En el SEGUNDO TIEMPO llegaron las camisetas alternativas y LAMADRID volvió a vestir de azul y gris, como en el primer tramo del año pasado. Ingresó RODRIGO URTASUN por RICHARD TESOLIN y PATO MARINELLI por DAMIAN ROZZI.

HACHA Y TIZA sacó chapa y toda su experiencia para salir a buscar el partido. Venía de empatar con TRICOLOR y quería demostrar que podriá arrebatarle puntos también a nuestro equipo. LAMADRID retrocedió unos metros y explotaba el contraataque en busca del segundo gol.

A los 15 minutos del complemento SANTIAGO BIANCO debió abandonar la cancha por una fuerte molestia y reingresó DAMIAN ROZZI. A estas horas seguimos esperando el parte médico que informe si se trata de una contractura o desgarro la lesión de nuestro goleador.

PATO MARINELLI fue de punta con FEDE LAPENNA y se reordenó el mismo mediocampo que jugó en la primera parte. NICO trasladaba la pelota en la ofensiva y PABLITO con DAMIAN quedaron en la recuperación. Con la baja de SANTIAGO LAMADRID perdió aún mas profundidad y HACHA siguió creciendo en su juego. En el minuto 23 st NANO GRECO tras una atajada espectacular sobre la línea evita el empate pero ve la tarjeta roja y sale expulasado. El Polaco adivinó la punta y llegó a tocar la pelota pero no con suficiente fuerza como para desviarla, HACHA igualó de penal y LAMA quedaba con diez jugadores...

El empuje del equipo rival y la obsesión por llevarse el triunfo los llevó a arriesgar demasiado en el fondo. Fue así que a cinco minutos del final FEDE LAPENNA apareció para definir el partido con un triunfo que parece no ser justo, aunque son los que mas valen a la hora de pelear el campeonato.

GRAL LAMADRID pudo ampliar aún mas la diferencia pero no logró concretar situaciones claras que surgían de sus contras.

Otra llegada clara sobre la hora...

El pitazo final dio un respiro importante y toda la ilusión para esperar a los dos dos últimos partidos de esta primera ronda con las ganas intactas y una diferencia importante. Un triunfo en la próximo fecha aseguraría el primer puesto y un lugar a la semifinal de fin de año.