.

lunes, 25 de mayo de 2009

Fecha 8 (Gral Lamadrid 2 Juventud 1)

NO PIERDE LA CABEZA
Gral Lamadrid ganó un partido importante ante un rival que llegaba último pero se mostró mas firme de lo esperado. Con goles de SANTIGOL BIANCO y MATIAS HERNANDEZ nuestro equipo aprovechó los resultados de la fecha para quedar a dos puntos de Tricolor.

GRAL LAMADRID formó con Javier Rozzi, Pablo Tesolin, Leandro Lavecchia, Matias Hernandez y Rodrigo Urtasun; Daniel Greco, Pablo Poncini, Patricio Marinelli y Diego Martinez; Federico Lapenna y Santiago Bianco. En el banco esperaron Nico Guglielmotti y Federico Sandri.

El primer tiempo mostró, como era de esperar, mayor actitud de LAMA. Nuestro equipo fue a buscar el partido con la obligación de no alejarse de la punta y rapidamente SANTIGOL abrió el marcador. El equipo de JUVENTUD se mostró muy fastidioso frente al árbitro y fue saliendo del partido. Patadas desmedidas y discusiones exageradas llevaron a que en ese primer tiempo el equipo rival tenga cinco jugadores amonestados.

Matias Hernandez entrando por el segundo palo marcó el 2 a 0 y aportó tranquilidad al equipo minutos antes de irse al descanso.

Lo destacable de esta jornada fue que los jugadores de LAMADRID supieron mantener su juego y nunca entraron en la provocación. LAMA pelea el torneo y no podía darse el lujo de sufrir suspensiones en un partido contra el último de la tabla. La inteligencia de los jugadores en el entretiempo validando esta actitud fue fundamental para que ninguno perdiera la cabeza.

El segundo tiempo JUVENTUD salió a jugar mas callado y LAMADRID intentó tener la pelota. Los ataques no eran tan incisivos, pero parecía tener el partido controlado, esperando solo que pasen los minutos.

Faltando quince para el final un cabezazo de JUVENTUD marca del descuento y algunos fantasmas empezaron a sobrevolar entre los jugadores de LAMADRID. Con MARINA y con MATUNGA se empató en 2 goles y no eran buenos recuerdos.

El final del partido llegó y los jugadores de LAMADRID parecieron responder después del descuento con un poco mas de actitud. Algunos gritos de aliento fueron despertando a un equipo que parecía relajado. Lo importante fue que se volvió al triunfo y además, los resultados de la fecha ayudaron para que nuestro equipo se arrime a la cima del torneo.