.

lunes, 18 de agosto de 2008

FECHA 17 (GRAL. LAMADRID 2 REAL MINETTI 0)

RECUPERÓ LA MEMORIA
Con Goles de Fede Lapenna y Alexis Lamadrid le ganó a Real Minetti en un partido donde no sufrió sobresaltos.

Se abría una nueva fecha en el Torneo Juveniles del Oratorio Don Bosco y en el primer partido Gral. Lamadrid enfrentaba a Real Minetti. En el equipo azul debutaron Guillermo Arraya ocupando el lugar de Matías Hernández que continúa recuperándose del desgarro y como delantero Alexis en lugar de Santiago Bianco quien traía una molestia desde la fecha pasada, en el partido con Tachini.

Gral Lamadrid formó con El Polaco, Fede Sandri, Chiche, Guillermo y Ricki; Jony, Yayo y Nano; Nico; Fede Lapenna y Alexis. De suplente quedó Alfredo Arraya, hermano de Guillermo, que ingresó en la mitad del segundo tiempo y tuvo un buen desempeño.

El partido no presentó sobresaltos para el equipo azul, que desde los diez minutos del primer tiempo pasó al frente en el marcador luego de un golazo de FEDE LAPENNA entrando en velocidad por izquierda y rebendando la red con un tiro potente tras enganchar para adentro buscando su mejor perfil diestro.

En la última jugada del primer tiempo, un pase de FEDE LAPENNA que le queda a ALEXIS picando cerca del punto del penal se transformó en un misil clavándose arriba a la izquierda del arquero que ni siquiera llegó a tirarse. Ahí, Walter Nelson dijo.... partido liquidado.

En el segundo tiempo se suponía que Real Minetti vendría a buscar el partido, pero el dueño del balón siguió sindo Gral Lamadrid, abriendo la cancha y buscando los huecos, demostrando un muy buen fútbol y explotando variantes de juego. Fede Lapenna salió con un golpe en la pierna izquierda e ingresó Alfredo de volante por derecha pasando Nico a la delantera.

En esta fecha Don Balon empató 1 a 1 con Verze y Tricolor empató con igual resultado ante Coral Coraza. Tachini empató con Caporal y es por eso que Gral Lamadrid vuelve al segundo puesto a solo un punto de Tricolor cuando quedan todavias seis unidades en juego.